禹州市2022年中小学班主任能力提升培训班圆满结束
2022年07月29日 | 作者:郭现军、杨亚峰 | 来源: | 【打印】【关闭

7月29日上午,由禹州市教育体育局主办、许昌学院中原农村发展研究中心承办的禹州市2022年中小学班主任能力提升培训班,圆满完成各项培训任务,在许昌市委党校举行了结业仪式。许昌市委党校党委委员宋倩、禹州市教体局副局长孙志强、禹州市教体局基教股股长许朝军参会,结业仪式由许昌学院中原农村发展研究中心主任郭现军主持。

结业仪式上,禹州市长春观小学吴燕君老师、禹州市实验学校张亚丽老师,代表培训班学员依次发言。大家表示通过此次培训班,更新了班级管理理念、掌握了更多班级管理的方法、提高了班级管理的专业化水平,今后将把学习成效体现到各自实际工作中去。

此次培训班邀请了许昌市委党校党委委员孙秋红,河南省教育厅中小学教师培训专家韩和明,河南省优秀班主任周梅芳,许昌市毓秀路小学文兴校区执行校长王蓉,河南大学教授、博士生导师王晋等9位专家,围绕“智慧德育引领,共话班级管理”“以爱育人,用心治班”“和学生一起幸福成长”“激发班级社会的育人功能”等中小学班主任普遍关注的热点主题进行培训。本次培训班为许昌学院中原农村发展研究中心与禹州市合作的乡村振兴人才队伍建设项目系列培训的第二期,随后将根据协议持续开展其他期次的活动。(摄影:徐冠军)