禹州市2022年中小学班主任能力提升培训班开班
2022年07月25日 | 作者:郭现军、杨亚峰 | 来源: | 【打印】【关闭

为全面提升禹州市中小学班主任队伍的政治思想素质、专业能力和管理水平,充分发挥班主任在家校共育、师生交流、道德建设中的突出作用,进一步提高禹州市的教育教学质量,推进教育现代化进程,由禹州市教育体育局主办、许昌学院中原农村发展研究中心承办的禹州市2022年中小学班主任能力提升培训班,于7月25日上午在许昌市委党校举行开班仪式。禹州市教体局教师教育股李世培、王晓兵,许昌市委党校吴帆参会,许昌学院中原农村发展研究中心徐冠军主持会议,全市中小学班主任共计100名学员参加培训。

禹州市教体局教师教育股李世培要求,全市中小学班主任各位学员要珍惜学习培训机会,收心聚力,按时参训,认真研学,加强交流,将专家的教育思想和教学艺术内化为自身的班级管理理念和管理行为,尽快成长为骨干班主任。徐冠军强调本次培训班的班长、组长要严格管理考勤,做好沟通协调,不断扩大培训的乘数效应,参训学员要严格按照培训要求,遵守培训纪律,高质量完成培训任务,切实提高自己的综合素质和班级管理水平。

本次培训班为许昌学院中原农村发展研究中心与禹州市合作的乡村振兴人才队伍培训项目的一部分,也是系列培训的第二期。(摄影:徐冠军)