您现在的位置: 首页 >> 正文

中原农村发展研究中心举办 禹州市中小学校长(书记)能力提升培训班
2022年07月20日 | 作者:郭现军 杨亚峰 | 来源: | 【打印】【关闭

为加快推进禹州市乡村振兴人才队伍建设,进一步提升中小学校长(书记)的综合水平,增强教育改革创新意识,促进中小学教育内涵式发展,进而助力乡村振兴战略实施,由禹州市教育体育局主办、许昌学院中原农村发展研究中心承办的禹州市中小学校长(书记)能力提升培训班,于7月19日上午在许昌市委党校举行开班仪式,禹州市教体局副局长冀松涛到会并讲话,许昌市委党校党委委员宋倩致辞,开班仪式由许昌学院中原农村发展研究中心主任郭现军主持。禹州市中小学学校校长(书记)共100名学员参加培训。

冀松涛副局长对参训学员提出要求,希望大家认清形势、提高站位,充分认识此次培训的重要性,高效完成培训任务,要遵规守纪、严于律己,树立禹州教育人的良好形象。宋倩表示市委党校将扎实做好培训班的后勤保障工作,同时要求学员们认真落实疫情防控相关要求,严守培训纪律,做学以致用的模范。郭现军主任强调本次培训时间紧、任务重、要求高,参训学员要严格按照培训要求,高质量完成培训任务,全面提升政治素养和业务能力水平。

本次培训班为许昌学院中原农村发展研究中心与禹州市合作的乡村振兴人才队伍培训项目的一部分,也是系列培训的第一期,随后将根据协议持续开展其他期次的活动。(摄影:徐冠军)